いけす漁場(ぎょば)は、いけす料理店として1984年創業以来、新鮮な活魚料理をいけすの活魚をご覧いただきながら食事を楽しんでいただけます。 産地直送の「いかの活造り」はまさに絶品で、透き通る身と甘みのある味を視覚味覚で是非堪能いただければと思います。いかの耳や足は、天婦羅・塩焼・糸造りとして余すことなくご賞味いただけます。
いけす漁場HP:https://gyoba.jp/
受付時間 |
10:00~18:00 土日祝日も営業 |
---|---|
お渡し時間 |
11:30~20:00 ※ご予約は当日の、ランチ30分前、ディナー2時間前までにご注文ください。 |
お渡し場所 | いけす漁場 名古屋市東区東桜2-17-15 |
アクセス | 地下鉄東山線 新栄駅1番出口より徒歩2分 |
宅配サービス |
ご注文時にお問合せください。 |
予約方法 |
専用の注文用紙にご記入の上、ご注文ください。 メール: FAX:052-504-1808(平日のみ) |
お問合わせ |
メール: |
お支払い方法 |
お受け取りの際、レジにてお支払いください。 ※現金、各種カード、一部キャッシュレス決済可 |
お食事券 |
お持ち帰りでご連絡頂きました皆様へ、次回店内お食事券1,000円分をお渡しします。 【ご利用時の注意】 お食事券は、店内でのお食事に限り、合計5,000円以上で1グループに1枚のみご利用いただけます。 |